Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 15:00 до 3:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Эффективное средство для похудения - массажный пояс

11.05.2012

Эффективное средство для похудения - массажный пояс.

Как похудеть, не тратя при этом силы на тренировки и не изнуряя себя жесткими диетами? Возможно ли обрести совершенные формы и соблазнительную рельефность мышц при дефиците времени и скромном бюджете? Индустрия красоты и фитнеса предлагает нам сегодня экономичный и потрясающий по эффективности прибор для коррекции фигуры – массажный пояс для похудения.

Речь не идет о панацее, но массажный пояс для похудения заставит Ваши мышцы энергично работать в пассивном режиме при помощи вибромассажа. Продолжая заниматься домашними делами и не прерывая свою работу ни на минуту, Вы просто фиксируете понятный в обращении и эргономичный массажер на линии талии или на проблемной зоне бедер, а затем включаете аппарат и задаете нужные режимы воздействия.

Массажный пояс для похудения выпускается в различных вариациях передовыми производителями оздоровительного оборудования. Регулярность массажной процедуры подразумевает проведение 3-4 сеансов ежедневно, что обеспечит Вам результативное моделирование тела и планомерное приближение к своему идеалу.

Самый недорогой массажный пояс для похудения HoMedics HSM-100-EU можно приобрести сегодня за 1 290 рублей. В нем предлагается 6 способов мягкого вибромассажа, выполняемых на двух скоростях, а время процедуры при этом контролируется встроенным таймером.

Массажеры стоимостью от 2 490 до 2 850 рублей

Линейка недорогих моделей массажных поясов представлена в коллекциях китайских и французских компаний:

  1. аппарат HoMedics HSM-200-EU работает от аккумулятора и предназначен для глубокого, двухскоростного вибромассажа мышечных тканей рук, спины, шейно-воротниковой области и ног;
  2. универсальный прибор MP Vibra belt 318PH-E обеспечивает расширенный охват проблемной зоны благодаря инновационной системе расположения вибродисков;
  3. Gezatone «Пояс Здоровья» m142 – мощный фитнес-массажер для коррекции веса, лимфодренажа и борьбы с целлюлитом;
  4. массажный пояс для похудения Gezatone Golden Line AMG122 используется для исправления недостатков фигуры, для снятия боли и комплексного оздоровления, поскольку вибромассаж в нем совмещен с инфракрасной термотерапией.

Многофункциональный массажный пояс для похудения MP 328PH-A за 9 999 рублей используется также для проработки воротниковой зоны. Вибрация в сочетании с интенсивными похлопываниями поможет Вам быстро приобрести желаемые формы.

Ещё новости:
16.05.2012
Идём на Восток

открытие нового магазина в Казани

12.07.2012
Летние СУПЕРАКЦИИ

До конца лета 31 августа мы проводим уникальные акции по скидкам на массажные кресла и массажеры!

12.07.2012
Вечеринка «Массажного Рая»

«Красная дорожка», звездные лица, VIP персоны и главная звезда вечера – гипермаркет массажа «Массажный Рай» зажигали всю ночь на пролет!!!

23.09.2014
Легкий путь к здоровью и красоте с массажным креслом MP 8710

Английские инженеры-разработчики компании Massage Paradise в универсальном аппарате для самостоятельного проведения оздоровительных процедур объединили стильное исполнение и потрясающий комфорт конструкции с насыщенным комплексом разнообразных функций и с множеством различных приемов аппаратного массажа.