Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 15:00 до 2:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажное кресло MP Desire DeLux – доступный комфорт!

Мечты должны сбываться! Именно об этом и позаботился производитель уникального кресла для массажа, удачно сочетав в новой модели удивительный дизайн и максимальную функциональность. Привлекательная цена на  массажное кресло MP Desire DeLux делает массаж и приятный релаксирующий отдых доступными абсолютно для всех.

Мы живём стремительно, работаем азартно, при этом держим себя «в рамках» всегда и везде. Но каждому из нас нужны минутки покоя и комфорта, чтобы восстановить затраченные в течение дня силы. Забота о себе – это не просто роскошь, а актуальное и необходимое средство для реабилитации организма и защиты от стресса. Красивое тело и спокойная уравновешенность поведения всегда привлекают людей.

Новинка 2011 года - массажное кресло MP Desire DeLux - отличается от массажных кресел других моделей приятным расслабляющим цветом и удобством.

Это кресло вызывает непреодолимое желание сесть в него, испытать на себе мягкое тепло его спинки и целебное воздействие 26 воздушных массирующих подушек. Продуманная конструкция предполагает не только автоматическое программирование, регулирование нескольких режимов и уровней интенсивности, но и концентрацию массажа на конкретном участке вашего тела. Целенаправленное стимулирование на бёдра и голени, станет для дам неоценимой помощью в борьбе с целлюлитом и варикозными заболеваниями. 

Массажное кресло MP Desire DeLux – это самое красивое, доступное и надёжное средство для вакуумно-компрессионного массажа тела и ног. Всего 15 минут полезных процедур в день избавят вас от синдрома «усталых ног», помогут забыть о скованности мышц, вернут вам эмоциональное равновесие и жизненную активность. Уютное кресло без сомнений сможет украсить интерьер дома и станет ценным приобретением для вашей семьи.

Ещё новости:
27.01.2013
Электропростыня TS 23 - секрет здорового сна.

Ложиться в холодную, сырую постель – само по себе «удовольствие» не из приятных. К тому же, ночное переохлаждение вредно для здоровья.

27.01.2013
Универсальное решение: массажный плечевой пояс MP 328PH-A.

О вреде малоподвижного образа жизни уже написаны бесчисленные километры страниц в Интернете. Но что делать, если кардинально поменять его нет возможности, а быть здоровым тем не менее очень хочется?

27.01.2013
Массажное кресло Casada KENNEDY II – истинно немецкое качество.

Европейские производители массажных кресел, как правило, выдают отличное соотношение «цена/качество», не забывая при этом об элегантном дизайне.

27.01.2013
Массажное кресло MP Concord - королевский подарок.


Сегодня мы хотим представить Вам лучшую новинку 2011 года – английское массажное кресло MP Concord!